08:00 - 09:00

Acreditaciones

Entrega del material del evento

09:00 - 09:50

Nuevos retos en la alimentación de las ponedoras

Se tratarán los puntos que afectan a la calidad del pienso desde un punto de vista de su presentación o tamaño de partícula ,así como aquellos puntos que son influenciados por la alimentación de las gallinas para conseguir los parámetros idóneos.

Ponente: Joan Fuster, Jefe de Producto Avicultura en NANTA

09:50 - 10:40

Modulación de la Microbioma para mejorar parámetros de producción.

Presentación sobre la integridad intestinal enfocada a la modulación del sistema inmune para mejorar la absorción de nutrientes, proteger el sistema digestivo y mejorar el perfil de bacterias saprofitas para mejorar la producción de huevos

Ponente: Francisco Portela, Poultry Business Development Manager en Diamond V

10:40 - 11:30

Coffee Break

Pausa para café

11:30 - 12:20

Emplume: control y valoración práctica durante el periodo de cría y producción

Como consecuencia de la importancia que tiene el emplume en las gallinas ponedoras para conseguir buenos parámetros de producción y de bienestar animal.se analiza su valoración práctica y su control.

Ponente: Janne Van Rooij, Gerente de calidad en Broederij ter Heerdt BV

12:20 - 13:30

MESA REDONDA: Situación actual de las enfermedades respiratorias en ponedoras

Modera Pablo Catalá del CECAV
Con la participación de Javier Sanz Corella, Roser Dolz y Pedro Gil Sevillano.

13:30-15:30

ALMUERZO de trabajo

Pausa para un almuerzo de trabajo

15:30 - 16:30

Desmontando ciertos mitos sobre la avicultura alternativa

Se pretende desmontar ciertos mitos que se pueden tener sobre la avicultura alternativa y dar la importancia que tienen a los parques de gallinas.

Ponente: David Lizaso, Veterinario en PIENSOS ARTOA